jueves, 19 de marzo de 2009

DICEN QUE ESTO ES FÁCIL SIN PELO NI PELUCAS

Buenas tardes gorriones. Les presentamos una nueva sección, tal vez la más chorra de cuántas hemos hecho. Se trata de colgar vidéos cortos, de segundos, para reflejar nuestra cotidianidad cotidiana. La encontrarán peremne a su derecha, donde pone DICEN QUE ESTO ES FÁCIL SIN PELUCA, o sea que estará a ahí siempre que quieran verla.

Si le dan al "play" saldrá el último de los vidéos colgados, pero pueden ver los anteriores en la misma pantalla, allí donde pone algo así como older.


4 comentarios:

Anónimo dijo...

Pon el contador! No me jodas! Con lo emocionante que es mirarlo compulsivamente...pa ná, pa qué...pa ná.
Joder a eso no se le puede poner un recuadro bonico del tó o qué?
Esto ya va ser nuestra perdición...
Por cierto artistas locales....de los cojones....perdón por lo de locales. No hay nada para colgar o qué?

Anónimo dijo...

gorrión, cuando cargues los vidéos, elige una imagen en un sitio que pone algo así como thumbnail dentro de las herramientas del vidéo en concreto

Anónimo dijo...

Uepa!

A visperes de que hi hagi un nou lendakari, m'anticipo al teatre i aquest dissabte celebrarem el meu cumpleanys desparramant por ahí un ratet.

La convocatòria és la següent:

Dissabte 21 de març 2009

- 13:00 - Vermoutada per bodegues i bars de la Vila de Vallcarca. Rollo anar menjant i bebent por ahí. 1 ó 2 hores abans estarem a la Perrokia (perruqueria del perrocker). Podem sortir des d'allí o truqueu i us direm per l'antro que estem.
- 18:00 - Hi ha teatre a La Quimera (C/verdi), qui vulgue va, i qui no, de bars o bancs...
- 22:00 - Concert de Lendakaris Muertos a KGB, me semble que val 10-12 euros o por ahí...

Venga pues, qui vulgue venir ja sap, feu còrrer el mail i si aviseu algun Mosso l'acabarem de calentar.

Txepo Lendakari

Anónimo dijo...

Ahir em vaig reafirmar d'on es el meu lloc, en mig de 5.000 Heavys on la mitja d'edat arriba als 40, on l'alopecia i les grenyes no es res raro (encara que l'enveja pels que conserven el cabell passats els 40 es evident), i on tots toquen la guitarra sense guitarra amb el millor ambient possible. Visca els JUDAS PRIEST i el HEAVY METAL.

P.D.: Felicitats Xepo